segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Festival Blumenau gastronômico 2014: Destaques


Gnocchi do Don Peppone Ristorante recebe medalha de prata


Restaurante vendeu cerca de 240 pratos desde o início do evento e vai manter a novidade no cardápio

BLUMENAU (SC) - A mistura entre a culinária alemã e italiana rendeu ao Don Peppone Ristorante a medalha de prata no concurso do Festival Blumenau Gastronômico, que elegeu os três melhores pratos em duas categorias: restaurantes e, bares e botecos. O anúncio foi feito na noite de ontem pela organização do evento e o Gnocchi di Damasco com Linguiça Blumenau ficou em segundo lugar na categoria restaurantes. 

Para o proprietário do Don Peppone, José Augustinho Prebianca (Guto), essa premiação comprova o sucesso do prato que, desde o início do festival, vendeu cerca de 240 unidades. O reconhecimento por parte dos clientes é tanto que o Gnocchi vai entrar para o cardápio oficial do restaurante. Na receita do Don Peppone, a iguaria italiana é acompanhada da linguiça Blumenau, tipicamente alemã, e um dos destaques da região, um embutido versátil que combina com diversas receitas. 

Quem quiser aproveitar o evento para experimentar os pratos premiados tem até o dia 2 de março.


Fonte: Oficina das palavras 

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